| | | | | | Шашлык на углях - 2 кг свинины,
- 3 шт. лука,
- соль,
- перец,
- 0,5-0,7 л кефира.
- Свинину нарезать на куски. Посолить, поперчить.
- Сложить в емкость (у нас 3-х литровый баллон) и залить все доверху кефиром. Перемешать и оставить мариноваться примерно на 12 часов. Обычно делаем с утра, и к вечеру мясо уже промариновалось.
- Затем все просто: нанизать свинину на шампур и дальше готовить шашлык на углях до готовности. Когда угли уже заранее готовы, то такой шашлычок готовится примерно за 20 минут!
Читать на сайте >> | | | | | Чтобы сыр снова стал свежим, выдержите его два дня в свежем молоке. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий