| | | | | | Роллы "По-домашнему" - 300 г малосольной рыбы (сёмга, форель, лосось),
- 150 г творожного сыра (у меня "Альметте"),
- 100 г варёного риса,
- немного укропа.
- Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
- Смешать сыр, рис, порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.
- Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв, внахлёст).
- Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
- Начинку скатать колбаской, положить посередине на рыбу, с помощью плёнки скатать рулетом.
- Положить на час (может чуть больше) в морозильник, чтобы рулет немного подмёрз, и вы без проблем смогли его нарезать.
- Резать роллы нужно острым тонким ножом.
Читать на сайте >> | | | | | Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий