| | | | | | Хачапури на сковороде - 0,5 л кефира,
- 2 яйца,
- 2 стакана муки (пока тесто не станет не сильно липким, но должно оставаться мягким),
- 2-3 ст.л. растительного масла в тесто (+ для смазывания рук),
- сыр сулугуни.
- Из указанных выше ингредиентов (кроме сулугуни) делаем тесто.
- Далее отрываем кусочек теста и раскатываем, чтобы был более-менее круглый (я скалкой делала).
- В середину насыпаем тертый сыр сулугуни и залепливаем (сыр там сам внутри распределится).
- Выкладываем на сковородку, жарим хачапури с двух сторон.
Читать на сайте >> | | | | | Чтобы сельдь крепкого посола стала сочнее, необходимо ее вымочить. Для этого 1 кг сельди залейте 3 л холодной воды. Меняйте воду каждые 4 часа. Вымачивают селедку от получаса до двух дней, (зависит от ее солености и жесткости). После вымачивания, рыбу следует разделать и залить молоком на 3 часа Среднесоленую сельдь можно залить молоком, не вымачивая перед этим. На 1 кг филе стакан молока. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий