суббота, 18 ноября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Ризотто с крабами


  • 1 стакан риса "арборио",
  • 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
  • 2 стакана белого полусухого вина,
  • 150 мл сливок,
  • 50 г сыра "Пармезан",
  • листья базилика,
  • кучерявая петрушка.

  1. Подготавливаем ингредиенты:
  2. ингредиенты ризотто

  3. Рис "арборио" промывается и отваривается в вине белом полусухом. Когда он уже практически готов - заливаем в рис сливки.
  4. ризото

  5. Посыпаем сыром пармезан или любым другим сыром, продолжаем тушить в сливках.
  6. ризотто рецепт

  7. Добавляем палочки с мясом краба и листья базилика. Тушим ещё пару минут.
  8. ризотто с креветками

  9. Украшаем ризотто с крабами кучерявой петрушкой и подаём к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По мнению специалистов после 10 лет у девочек, в месте прокола, могут развиться келоидные рубцы. Келоид - это опухолевидное образование на коже или, проще говоря, грубый рубец. Так что гораздо правильнее прокалывать ушки пораньше, врачи советуют делать этот после годика.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий