воскресенье, 5 ноября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Овощное сотэ


  • кабачок,
  • лук,
  • морковь,
  • болгарский перец,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло.

Нам настолько понравился рецепт овощей, что сегодня я снова приготовила соте, только слегка изменила состав.
Немного другой вкус, но все так же вкусно! Все тушится в мультиварке в собственном соку!

  1. Дно кастрюльки мультиварки сбрызнуть оливковым маслом.
  2. Выкладывать овощи слоями:
    • кабачок (очистить, нарезать кубиками),
    • лук (очистить, нарезать тонкими полукольцами),
    • морковь (очистить, натереть на крупной терке),
    • красный сладкий болгарский перец (очистить, нарезать тонкими полукольцами).
  3. Каждый слой сотэ посолить, поперчить. Количество слоев сделать по желанию.
  4. Готовить овощное соте в мультиварке на режиме тушения (stew) 1-2 часа (это зависит от того, сколько овощей Вы нагрузите в горшочек).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий