Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake - 1 1/4 чашки молотого печенья,
- 1/4 чашки топленого масла,
- 1 пачка сливочного сыра (craem cheese),
- 1/2 чашки сахара,
- 2 яйца,
- 1/2 ч.л. ванили,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли,
Глазировка: - 1 чашка сметаны густой (по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной),
- 2 ст.л. сахара,
- 1/4 ст.л. ванили
- Я в этот раз делала большой, на 2 пачки сыра.
- Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
- Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.
- Положить сыр в миску:
- И сначала взбить просто сыр один.
- Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).
- Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.
- В результате получается вот такая масса:
- Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.
- Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль - это наша глазировка.
- Ее мы мажем на Cheesecake, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.
- Теперь надо дать Cheesecake остыть и поставить на ночь в холодильник.
- Кушать холодненьким прямо с утра!
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий