вторник, 21 ноября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Куриные биточки под сливочно-сырным соусом


  • 1000 г курицы,
  • 250-300 г лука,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец,

Соус:

  • 2 стакана сливок жирных (600-700 мл),
  • 250-300 г сыра сулугуни,
  • 3 зубчика чеснока,
  • перец - по вкусу.

  1. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сливки с чесноком и перцем.
  2. Курицу отбить и как можно мельче нарезать ножом или разрезать на небольшие кусочки и два раза пропустить через мясорубку.
  3. Затем молотое мясо положить в миску, тщательно растереть деревянной ложкой, добавить взбитые до пышности венчиком яйца.
  4. Лук нарезать очень мелкими кубиками. Добавить к курице.
  5. Массу хорошо растереть, а затем взбить, добавить в неё немного соли, перца. Сформировать из фарша 12 шариков.
  6. На дно формы налить половину сливок и выложить биточки на небольшом расстоянии друг от друга.
  7. Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов минут 25.
  8. В это время сыр натереть на крупной терке.
  9. Достать наши биточки, каждый полить чесночно-сливочной смесью и посыпать обильно сыром.
  10. Поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится и не зарумянится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий