вторник, 3 октября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Пельмени с тыквой и морковью


  • 2 стакана муки,
  • 1/2 стакана тыквенного сока,
  • 3 стакана натертой тыквы,
  • 1 стакан натертой моркови,
  • 1/2 стакана говяжьего фарша,
  • 1/2 стакана свиного фарша,
  • соль.

  1. Тыкву натереть на мелкой терке, отжать сок.
  2.  Очищенную морковь натереть на крупной терке.
  3. Смешать отжимки тыквы, морковь, мясной фарш.
  4. Из муки, тыквенного сока и соли замешать тесто. Пельмени подавать с кефиром или простоквашей.
  5. Пельмени можно слепить "открытым" способом и приготовить на пару.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые железные противни легко можно отчистить сырой картофелиной с мелким речным песком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий