вторник, 10 октября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Утка с яблоками в духовке


  • 1 утка,
  • специи,
  • чеснок,
  • яблоки,
  • картофель.

Яблоки были дачные, кисленькие. Аромат в квартире - не передать словами! К уточке сделал рис. И конечно бокал красного вина...

  1. Взять утку: выпотрошить, немного обсмалить (чтобы кожа была чистой - без ворсинок, перьев).
  2. Потом утку намазать смесью приправ (солью, перцем).
  3. Потом внутри и снаружи хорошо натереть толченым чесноком. И оставить минут на 15-20.
  4. Приготовить яблоки (помыть, порезать, еще почистить), посыпать приправой солью, перцем.
  5. Нафаршировать утку яблоками и зашить.
  6. Выложить на противень и поставить в духовку на 180 градусов на 1 час.
  7. Через час утку вытащить и выложить рядом остатки яблок и картошку, порезанную на четвертинки. Поставить в духовку еще на 50-60 минут.
  8. Готова утка. Съели на ура!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потерев столовые приборы головкой сырого репчатого лука, можно удалить ржавые пятна.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий