| | | | | | Сладкая колбаска - 2 пачки сахарного печенья (чайного),
- 100 г сливочного масла,
- 0,5 банки сгущенного молока,
- 3 ст.л. какао,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 0,5 стакана грецких орехов,
- горсть цукатов,
- 1 ст.л. коньяка (если для взрослых).
- Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске.
- Масло комнатной температуры взбить до пышности с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния. Если понадобится, добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получиться вязкая масса.
- Массу разделить на две части (на 2 средних колбаски), переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку.
- Затем порезать.
- Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго.
Читать на сайте >> | | | | | Пары разогретой камфары, канифоли, уксуса, дегтя отпугивают комаров. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий