суббота, 21 октября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты


Рагу из кролика с красным вином


  • 500 г мясо кролика,
  • 2 луковицы,
  • 3 лавровых листа,
  • 1 (400 г) банка помидор в собственном соку,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 6 картошек,
  • 3 морковки,
  • 2 паприки,
  • 1 стакан красного сухого вина,
  • 2 стакана воды,
  • соль, перец по вкусу.

  1. Мясо обжарить на 2 ст.л. растительного масла, залить воду, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
  2. Этим временем обжарить лук с чесноком до золотой корочки, выложить помидоры, кинуть лаврушку и хорошо зажарить.
  3. Нарезать морковь, паприку и картошку, скинуть в кастрюлю с мясом, сверху выложить зажарку, посолить, поперчить, налить вино.
  4. Все закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще примерно 20-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий