| | | | | | "Фальшивый заяц" - 700 г фарша смешанного (свинина + говядина),
- 4 кусочка белой бутербродной булки (размочить в молоке или в воде),
- 3 сырых яйца (для фарша),
- 1 большая луковица,
- 4 ст.л. измельчённой петрушки свежей,
- соль и перец - по вкусу,
- по щепоточке - мускат молотый, майоран, тимьян,
- 1 ст.л. горчицы,
- 50 г сливочного масла,
- 2 ст.л. сливок (35%),
- 2 ст.л. растительного масла,
- 50 г панировочных сухарей (для обмазки и обсыпки формы),
- 6 вареных яиц для начинки (у меня ушло только 5).
- Приготовить фарш.
- Форму для выпекания (я брала кирпичиком силиконовую форму) смазать маслом растительным, обсыпать сухарями и уложить половину фарша.
- Затем целые варёные яйца в рядок и поверх выложить остаток фарша.
- Всё хорошо придавить руками и запекать "фальшивого зайца" в духовке при 220 градусах С примерно 50-60 минут.
Читать на сайте >> | | | | | Если женщина после родов не желает брать ребенка на руки, не расстраивайтесь. Чтобы пробудить в ней материнский инстинкт, иногда достаточно, чтобы она его покормила. А чтобы избежать таких проблем, старайтесь, чтобы беременность была запланированной, вместе с ней прислушивайтесь к движением малыша в животе, когда он подрастет (примерно с 5 месяца). | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий