суббота, 2 сентября 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Пьяные каппучини


  • 1 вчерашний французский батон пшеничного хлеба (250 г), 
  • 250 мл сухого красного вина, 
  • 1/2 лимона, 
  • 4 яйца, 
  • 3 ст.л. молотого миндаля, 
  • 100 г изюма, 
  • 100 г ванильного сахара, 
  • 1 палочка корицы, 
  • 2 гвоздики, 
  • сахар для посыпания, 
  • оливковое масло для смазывания формы и жарки.

  1. Вино смешать с ванильным сахаром, корицей, гвоздикой и вскипятить. 
  2. Добавить срезанную ножом лимонную цедру. 
  3. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см. 
  4. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем. 
  5. В сковороду налить оливковое масло и разогреть. 
  6. Ломтики хлеба окунуть в яичную массу, перевернуть, положить в сковороду и обжарить до золотистого состояния. 
  7. Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. 
  8. Духовку разогреть до 175°С. 
  9. В керамическую или стеклянную огнеупорную форму налить 2 ст. л. оливкового масла. 
  10. Горячее вино процедить, снова вылить в кастрюлю, нагреть, положить в вино изюм. 
  11. Ломтики хлеба положить в форму, посыпать сахаром, сверху налить на каждый ломтик по 1-2 ст.л. вина и положить изюм. 
  12. Запекать 10 минут.
  13. Подавать горячими.

Совет:
Молотый миндаль можно сделать так: опустите неочищенный миндаль на 10 минут в кипяток, затем очистите и немного обжарьте на сухой сковороде и измельчите а кофемолке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избавиться от неприятного запаха обуви можно протерев ее уксусом и вымыв с мылом до и после протирки. От запаха уксуса можно избавиться с помощью нашатырного спирта.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий