- 1 небольшая капуста,
- 1 луковица,
- 1 небольшой кабачок,
- 1/2 банки чечевицы консервированной,
- соль,
- растительное масло.
Хотела потушить капусту с фасолью. Глянула, а у меня тока банка чечевицы. Ну вот и решила рискнуть, попробовать сделать с ней. Получилась удивительно вкусная тушеная капуста в мультиварке. Можно, конечно, готовить и за меньшее время. Но за 60 минут блюдо получается очень тушеным, как из русской печки. Вкусно очень с вареной колбасой, сосисками и пр. - Капусту нашинковать, лук репчатый и кабачки порезать кубиками.
- Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
- В кастрюлю мультиварки налить немного растительного или оливкового масла.
- Положить овощи и готовить. Воду не наливать!
- В процессе готовки помешать 2-3 раза.
- За 20 минут до окончания посолить, положить консервированную чечевицу (я использовала «Бондюэль»), можно добавить сливочное масло. Перемешать.
- Подать тушеную капусту из мультиварки с колбасными изделиями.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий