четверг, 9 февраля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Международная лицензионная выставка Licensing World Russia 2017
  
  
Познакомиться с 10 мужчинами за 3 дня? Познакомиться с 10 мужчинами за 3 дня?
Женские фишечки, приемчики и важные мелочи, о которых 85% девушек даже не слышали

  Aerolift 150 Aerolift 150
Купить за 343644 руб. Подробнее...

  Targa NTSC (3:4) 457/180" 267x356 MW (моторизирова Targa NTSC (3:4) 457/180" 267x356 MW (моторизирова
Купить за 84468 руб. Подробнее...

 
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Манная каша


  • 1 л молока,
  • 6 ст.л. манной крупы.

  1. Для начала скажу, не варите манку на воде... Ну если уж совсем страшно на эти пустые калории смотреть, то лучше уж к молоку добавьте немного воды (третью часть примерно).
  2. Далее, важно не переборщить с крупой... Помните "Мишкину кашу" - вот так я не люблю... У меня пропорции такие: 1 литр молока на шесть столовых ложек (без горки) манки.
  3. Чтобы каша получилась без комочков, нужно дождаться, когда молоко закипит и тонкой струйкой, непрерывно помешивая молоко, всыпать крупу. Варим кашу пять-семь минут, не переставая помешивать и убавив огонь.
  4. Затем снимаем кастрюлю с огня, добавляем по вкусу соль и сахар, накрываем крышкой и оставляем кашу минут на 10. Надо чтоб манка хорошо разбухла.
  5. Подавать готовую кашу с джемом, вареньем или медом.
  6. Лично для меня манная каша с брусничным вареньем - самая вкусная вкуснотища!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжареными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий