суббота, 25 февраля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Научитесь инвестировать как профессионал
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Сливочная пасха


  • 1,5 кг творога,
  • 400 г сливочного масла,
  • 3 яичных желтка,
  • 2 стакана сахара,
  • 1,5 стакана сливок.

  1. Творог подвесить в мешочке, положить под пресс, протереть через сито, как можно лучше перемешать с размягченным сливочным маслом, растертым с желтками, сахаром и ванилином.
  2. В последнюю очередь добавить густые взбитые сливки, размешать и переложить в пасечницу.
  3. Когда лишняя влага стечет, то сливочная пасха будет готова!
  4. В пасху можно добавить ягоды, фрукты, орехи. Украсить по своему усмотрению.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новую сковороду необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий