- 1 стакан риса,
- 400 мл воды,
- 6-7 шт. грибов (шампиньонов),
- 75 мл красного терпкого вина,
- 200 г курицы,
- 100 г болгарского перца,
- соль,
- шафран,
- оливковое масло.
Получается вкусное, ароматное ризотто с курицей и грибами. Вино я взяла Каберне. Воду добавляла по мере впитывания рисом. Готовила в сковороде ВОК за 25 минут. - Шампиньоны, нарезанные ломтиками, припустить на масле с нарезанной курицей.
- Добавить промытый рис, залить вином, перемешать и дать вину испариться.
- Добавить нарезанный перец.
- Затем залить водой и тушить, приправив шафраном и посолив по вкусу, примерно 25-30 минут.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий