| | | | | | Картофель айдахо - 1 кг картофеля,
- 250 г майонеза,
- 1 ст.л. красного перца,
- 1 ст.л. черного перца,
- 6 зубчиков чеснока,
- соль по вкусу,
- масло оливковое по вкусу.
- Картофель помыть и почистить.
- Картофель порезать дольками. Дольки должны получиться примерно одинаковые.
- Готовим соус:
- В глубокой миске развести майонез полстаканом воды.
- Хорошо размешать, добавить черный перец, красный перец.
- Чеснок измельчить и добавить в соус, посолить.
- Дольки картофеля хорошо пропитать соусом. Картофель выложить на противень, промазанный маслом. Сверху вылить остатки соуса.
- Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах.
Читать на сайте >> | | | | | Если вам надо погладить одежду с выпуклым рисунком, то учтите, что для этой цели годится только умеренно нагретый утюг, - иначе вещь может сесть, как при стирке. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий