Порционный салат с креветками - 1 огурец,
- 150 г креветок,
- 1 сладкий перец,
- лук зеленый,
- 3 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. горчицы,
- 50 г красной икры,
- 1 белая редька (дайкон).
- Болгарский перец натираем на терке для корейской моркови, большую часть мелко нарезаем, а часть оставляем для украшения.
- Очищаем редьку и нарезаем ее кубиками.
- Ложкой-нуазеткой (или чайной ложкой) вырезаем серединки.
- Отвариваем готовые кубики в подсоленной воде (3-4 минуты). Охлаждаем в холодной воде и просушиваем.
- Мелко нарезаем огурец, креветки, зеленый лук. Соединяем сметану с горчицей, перемешиваем и подсаливаем по вкусу.
- Заправляем этой смесью подготовленный салат и заполняем кубы, сверху выкладываем икру.
- Украшаем порционный салат болгарским перцем.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий