| | | | | | Канапе Ассорти - 1 батон белого хлеба,
- 100 г сливочного масла,
- несколько листиков салата,
- петрушка, укроп, кинза,
- 0,5 лимона,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. кетчупа,
- по 100 г различной рыбной и мясной нарезки,
Украшение бутербродов: - маслины,
- оливки,
- сыр моцарелла,
- 2-3 редиски,
- помидор,
- огурец.
- Масло для рыбных канапе:
Салат, укроп и петрушку очень мелко нарезать, натереть цедру лимона на мелкой терке, выжать сок из мякоти. Смешать 3 ст.л. сливочного масла с салатом, цедрой, соком и зеленью. - Масса для мясных канапе:
Кинзу измельчить (кто не любит, может добавить другую зелень). В майонез добавить кетчуп и кинзу. Перемешать. - С хлеба снять корку. Мякоть нарезать длинными продольными пластинами толщиной 4-5 мм.
- Часть пластин намазать маслом с лимоном, часть пластин - майонезом с кетчупом.
- Уложить на пластины подготовленные закуски, нарезать хлеб порционными кусочками и украсить редиской, помидором, моцареллой, маслинами, огурцом, зеленью.
Читать на сайте >> | | | | | Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий