- нерка,
- 2 яйца,
- 1 свежий огурец.
Нерка славится своими вкусовыми свойствами, которые даже выше, чем у кеты и горбуши. Очень вкусной является нерка, приготовленная на пару, а еще, достаточно часто из этой рыбы готовят различные холодные закуски и салаты. Нерку по праву можно отнести к диетическим продуктам. Регулярное употребление ее мяса помогает нормализовать все важные процессы, происходящие в человеческом организме, а также способствует восстановлению оптимального баланса между питательными веществами и микроэлементами, содержащимися в организме. - Нерку отварить, остудить и разобрать на кусочки.
- Яйца сварить, остудить и порезать на средние кусочки.
- Свежий огурец порезать кубиками.
- Все сложить в салатник, чуть посолить и заправить рыбным отваром.
- Кто не на диете – заправить по вкусу маслом/сметаной/майонезом.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий