понедельник, 6 февраля 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Приглашаем на День открытых дверей по программам бизнес-образования (ЛИНК, 18 февраля, Москва)
  
  
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Торт "Глазированный сырок"


Основа:

  • 1 пакетик желатина,
  • 500 г творога,
  • 250 г сметаны,
  • 100 мл молока,
  • 5 ст.л. сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100 г печенья,
  • 1 плитка шоколада

Глазурь:

  • 100 г белого шоколада,
  • 50 г масла сливочного,
  • 100 мл молока,
  • 3 ст.л. какао-порошка,
  • 100 г сметаны.

Называется торт так, потому что по вкусу как сырок глазированный.

  1. Пакетик желатина замочить в небольшом количестве молока до набухания.
  2. Творог взбить со сметаной, молоком, сахарной пудрой, ванильным сахаром до однородного пышного состояния.
  3. Добавить в массу кусочки печенья и шоколада. Смешать.
  4. Влить желатин, предварительно растворенный на небольшом огне.
  5. Залить творожную смесь в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
  6. Для глазури растопить белый шоколад и масло сливочное.
  7. Добавить молоко, какао-порошок, сметану.
  8. Все смешать и на небольшом огне, уваривая, довести до гладкого состояния.
  9. Залить торт глазурью.
  10. Поставить в холодильник на ночь.
  11. Украсить по желанию.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Иголки, булавки не будут ржаветь, если в коробку, в которой они хранятся, насыпать совсем немного муки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий