Творожный запеченный блин - 3 яйца,
- 900 мл молока,
- 450 г муки,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 3 ст.л. масла,
- 250 г творога.
- Соединить молоко, творог, муку, сахар, соль, 2 яйца и 1 белок. Замесить миксером тесто.
- После замешивания дать тесту постоять 30 минут.
- Растопить масло, дать немножко остыть.
- Взбить миксером желток, который приобрёл комнатную температуру.
- Добавить к взбитому желтку творог и смешать получившееся с основным тестом.
- Затем вылить получившееся тесто на противень.
- Выпекать при температуре 225 градусов примерно 30 минут.
- Дать остыть - простой, но вкусный рецепт.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий