Тесто: - 0,5 стакана пива,
- 3 стакана муки,
- 200 г маргарина,
Крем: - 180 г сливочного масла,
- 1 банка вареного сгущенного молока.
- Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
- Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
- Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
- Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут.
- Крем:
Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема. - Собрать торт, промазывая коржи кремом.
- Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
- Украсить по желанию.
- Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
- Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
Ну а я осталась экспериментом вполне довольна! Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий