Похлебка грибная на мясном бульоне - мясной бульон,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- помидоры,
- грибы,
- зеленый лук,
- чеснок,
- сметана.
- Приготовить и процедить мясной бульон.
- Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
- Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
- Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
- Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
- Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
- С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий