- баклажаны,
- ветчина,
- помидоры,
- сыр,
- чеснок,
- панировочные сухари,
- мука,
- яйцо,
- масло для жарки,
- чеснок.
Эти вкусные баклажаны запечены с ветчиной и сыром. - Баклажаны нарезать на кружки толщиной 1 см.
- Посолить и оставить на 30 минут, чтобы выделилась жидкость. Ну или воспользоваться любым другим способом для удалении горечи у баклажан.
- Ветчину нарезать дольками и обжарить с двух сторон.
- Яйцо взбить.
- Сыр натереть.
- Баклажаны ополоснуть от соли и горечи.
- Далее каждый кружок обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
- Выложить на противень обжаренные в панировке кружки баклажан, на них по кружку жареной ветчины сверху, далее по кружку помидор, по желанию немного чеснока, подсолить и сверху положить натёртый сыр.
- Запечь в духовке, пока сыр не зарумянится.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий