| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Рыба в маринаде - 500-800 г рыбы,
- 3 ст.л. оливкового масла,
- 2 луковицы,
- 4 моркови,
- 1 ч.л. уксуса,
Специи: - соль,
- 3 ч.л. сахара,
- перец душистый крупного помола,
- зелень,
- лук порей,
- 2 ч.л. томатной пасты,
- горчица белая,
- корень петрушки,
- 2 лавровых листа.
- Рыбу помыть, почистить, разделать порционно.
- В кастрюлю налить оливковое масло.
- Лук репчатый пассировать 3 минуты, положить рыбу. Морковь нашинковать и добавить к рыбе, добавить специи.
- Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 30 минут.
- За 5 минут до готовности добавить 1 ч.л. уксуса. Лавровый лист добавлять за несколько минут до готовности, не будет горчить.
- Если рыба сухая (не хватает жидкости в маринаде, добавьте рыбный бульон).
- Полностью дать остыть, подавать рыбу в маринаде холодной.
Читать на сайте >> | | | | | Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий