- рис отварной,
- сахар,
- яйцо,
- сливочное масло,
- молоко.
Остался отварной рис, а т.к. я осваиваю пароварку и есть рецепт рисового пудинга парового, то я решила попробовать сделать такое блюдо: - Готовый рис смешать с холодным молоком, влить смесь из взбитого яйца с сахаром.
- Смесь разложить в чашу, смазанную маслом и посыпанную сахарным песком.
- Поставить чашу с пудингом в паровую корзину, варить 30 минут.
- Подавала рисовый пудинг с малиновым джемом.
Мои комментарии: наверное, если взять рисовую молочную кашу - будет вкуснее. И еще: горячим показался вкуснее, чем холодным. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий