- курица,
- бутылка из-под пива,
- специи.
А у нас это было на столе не сегодня, но хочу рассказать - это курица на бутылке. - Берете бутылочку пива, а лучше 2. Как положено, выпиваете содержимое, нам нужны пустые.
- Берем курицу, замоченную в специях и соли (я люблю перец красный, черный, соль), насаживаем ее сверху на заполненную водой бутылку.
- Ставим на противень, в него тоже водички поливаем, чтобы вытопившийся жир не горел, и запускаем в духовку минут на 40 примерно. Все зависит от духовки и от размеров курицы, в мою духовку большие куры на влезают.
- Получается как гриль, а то и лучше - очень вкусный рецепт!
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий