| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Турецкие пиде Тесто: - 1 кг муки,
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 стакана тёплой воды,
- 1 ст.л. соли,
- 1 ч.л. сахарного песка,
- 1/2 стакана молока,
- 1 ст.л. дрожжей сухих,
- 3/4 стакана растительного масла.
- Замесить мягкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа на подъём.
- Сырная начинка: сыр (любой, какой есть) 250 г + 2 яйца сырых.
- Сыр накрошить, добавить яйца, взбить вилкой.
- Мясная начинка: сырой мясной фарш (500 г) + 2 лука репчатого + соль + перец + 1 помидор.
- К сырому фаршу добавить перетёртый лук, соль, перец и перетёртый помидорчик. Хорошенько всё перемешать.
- Из теста сделать 16-18 шариков. Раскатать небольшой овал толщиной 3 мм. Положить начинку и защипать по углам. Положить на смазанный противень. Дать постоять минут 15. Потом смазать яичным желтком.
- Вот такие они, пиде, до духовки:
- Печём в духовке 20 минут при 200-210 градусах. Очень вкусный рецепт!
Читать на сайте >> | | | | | Если вещь свалялась, перед стиркой её можно на 1 час замочить в растворе, содержащем 3 ст. ложки нашатырного спирта, 1 ст. ложку скипидара и 1 ст. ложку одеколона на 10 л воды. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий