вторник, 13 декабря 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты


Медальоны с красной икрой


  • креветки отварные (500 г в салат и 200 для украшения),
  • от 300 до 700 г кальмаров отварных (часть для медальонов),
  • 4 яичных белка,
  • 1 баночка красной икры (пару столовых ложек оставить для медальонов),

Заправка:

  • майонез.

  1. Отварить и почистить крупные креветки. Или купить уже чищеные.
  2. Отварить и порезать недлинной соломкой или кубиками щупальца или филе кальмаров. Постарайтесь не брать копченое филе - получите другой вкус и усиленную жирность...
  3. Отварить яйца, белки натереть на крупной терке, желтки не использовать.
  4. Добавить почти всю баночку красной икры.
  5. Все смешать и хорошо промазать майонезом. Он не должен залить салат - только хорошо смазать. В итоге салат должен быть "постным", нежирным, но оставлять ощущение сытости.
  6. Медальоны: часть "полосок" из кальмаров свернуть спиралью и наполнить оставшейся красной икрой. Выложить сверху.
  7. Хорошенько охладить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий