вторник, 4 октября 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты


Мясная запеканка


  • 0,5 кг свиного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 200 г грибов (шампиньоны),
  • 100 г томатной пасты,
  • 200 г твёрдого сыра,
  • 50 г зелени,
  • специи - соль, перец.

Мясная запеканка приготовлена из свиного фарша с грибами и сыром в сковородке (у меня турбогриль).

  1. Почистить и порезать лук кубиками. Высыпать для обжарки в сковородку.
  2. Лук для мясной запеканки

  3. Тушим лук в сковороде 3 минут. Потом добавляем свиной фарш. Оставляем тушить еще 5 минут.
  4. Фарш для мясной запеканки

  5. Режем шампиньоны дольками. Добавляем к массе, которая в сковороде. Оставляем тушить еще 5 минут.
  6. Грибы для мясной запеканки

  7. Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу. Тушим еще 10 минут.
  8. Зелень для мясной запеканки

  9. Засыпаем все тертым сыром...
  10. Сыр для мясной запеканки

  11. И тушим еще 15 минут.
  12. Мясная запеканка в сковороде

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий