- 0,5 кг свиного фарша,
- 2 луковицы,
- 200 г грибов (шампиньоны),
- 100 г томатной пасты,
- 200 г твёрдого сыра,
- 50 г зелени,
- специи - соль, перец.
Мясная запеканка приготовлена из свиного фарша с грибами и сыром в сковородке (у меня турбогриль). - Почистить и порезать лук кубиками. Высыпать для обжарки в сковородку.
- Тушим лук в сковороде 3 минут. Потом добавляем свиной фарш. Оставляем тушить еще 5 минут.
- Режем шампиньоны дольками. Добавляем к массе, которая в сковороде. Оставляем тушить еще 5 минут.
- Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу. Тушим еще 10 минут.
- Засыпаем все тертым сыром...
- И тушим еще 15 минут.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий