- 4 ст.л. сахара,
- 3 яйца,
- 250 г Маскарпоне,
- кофе эспрессо + амаретто (для пропитки),
- печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi),
- какао.
Очень быстрый, легкий и вкусный итальянскийдесерт в домашних условиях! - Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто.
- Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар.
- Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
- Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу.
- Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму.
- Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье.
- Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий