суббота, 15 октября 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Вы готовы к преобразованию своего бизнеса? Узнайте, как это сделать
  

  
Объединяться выгодно Объединяться выгодно
Мобильная связь, домашний интернет и ТВ со скидкой 20%

  HT208 HT208
Купить за 291700 руб. Подробнее...

  Cineperm HDTV (9:16) 234/92" 114x203 M1300 Cineperm HDTV (9:16) 234/92" 114x203 M1300
Купить за 43324 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты


Бисквит в мультиварке


  • 3 яйца,
  • 160 г муки пшеничной в/с,
  • 10 г картофельного крахмала,
  • 150-200 г сахара (я брала 150 г),
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка ванилина.

Так, расскажу, как я делала бисквит в мультиварке. Поскольку бисквиты у меня давно и надежно не получались, полезла я в закрома интернета разыскивать подробные инструкции в попытке понять, что же я делала не так. И нашла вот такую инструкцию:

  1. Плюхнуть в комбайн 3 яйца и весь сахар.
  2. Включить на 2-4 секунды на малой скорости, пока чуть размешается, а потом переключить на самую большую скорость для взбивания и так взбивать не менее 5 минут.
  3. Тем временем отвесить в миску муку и крахмал, добавить разрыхлитель и размешать ложкой.
  4. Когда взбивание яиц закончится, сделать меньше скорость и, не выключая комбайн, ложкой всыпать мучную смесь. Размешивать на малой скорости примерно минуту.
  5. Выпечка бисквита в мультиварке:
    • кастрюлю смазать маслом и вылить в нее тесто
    • поставить кастрюлю в мультиварку и закрыть крышку
    • выбрать и включить режим "Выпечка" на 60-65 минут
    • как пропищит, оставить на подогреве 10 минут
    • выключить и переложить на решетку или на блюдо

Надо сказать, что я была бы не я, если бы хоть немножко не посвоевольничала. Яиц я брала 4 штуки, ванилин проигнорировала, но во всем остальном следовала описанию. Выпекала 65 минут.

Надо отметить, что ТАКОЙ бисквит у меня точно никогда не получался. Высота была сантиметров 6, наверное. Равномерно пропечен, со специфическим бисквитным вкусом. Красота, в общем. Теперь бисквиты выпекаются только в мультиварке.

Комментарии от Saechka:
Я решилась на этот эксперимент, т.к. мне для торта "Хрюша" было, в принципе, все равно, плотный бисквит получится или нет. Главное – чтобы вообще не сухари! Но результат мне понравился! Особенно оценили дети, подъедая неиспользованные остатки с вечера :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий