- 1 упаковка слоеного теста (у меня было тесто фило),
- 300 г сыра,
- 3 яйца,
- 50 г колбасы,
- лук-порей,
- 10 г сливочного масла.
Идея не новая, просто сырный пирог на этот раз скрутила рулетом. Начинка почти не вытекает, т.к. в нее добавляются яйца. Колбаса и лук-порей не обязательны, просто завалялись в холодильнике остатки. На самом деле у меня было не обычное слоеное тесто, а для приготовления пахлавы, т.е. оно отдельными листиками. Но из обычного слоеного теста тоже хорошо получается. - Сыр натереть, колбасу и лук-порей мелко нарезать.
- Нарезанные ингредиенты и сыр смешать с сырыми яйцами.
- Тесто разложить на застеленном пергаментом противне.
- Поверх теста выложить начинку и скрутить рулет.
- Сливочное масло растопить и с помощью кулинаркой кисточки смазать рулет.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-25 минут.
Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий