| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Паровые котлеты - фарш,
- 3-4 ст.л. томатной пасты,
- 2-3 ст.л. тертого сыра.
- Котлеты уложить в емкость (можно взять любую, которая входит в корзину пароварки).
- Приготовить соус:
В теплом бульоне развести 3-4 ст.л. томатной пасты, положить 2-3 ст.л. тертого сыра, посолить душистой солью с чесноком и зеленью. Перемешать. - Котлеты залить соусом. Соус должен покрыть котлеты.
- Чашку с котлетами поставить в пароварку, закрыть крышкой и варить около 30 минут.
- Подавать паровые котлеты самостоятельно или с гарниром (например, с жареной картошечкой, салатом) - вкусное диетическое блюдо, если без гарнира или с овощным салатом.
Читать на сайте >> | | | | | Влага, выделяющаяся из салата с яблоками, хурмой, грушами или ананасами портит его вкус. Добавление арахиса позволяет удалить не только лишнюю влагу, но и добавляет приятный душистый вкус и запах салату. Нарезайте овощи тонко, чтобы приправа равномерно распределилась по ним. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий