| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Салат с куриной печенью и черешней - 300 г печени куриной (можно с сердечками),
- листья салата (если есть, то 2-3 вида),
- 1 луковица,
- 0,5 шт. яблока,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 50 г сливочного масла,
Для соуса: - 100 мл вина красного сухого,
- 1 ст.л. сока лимона,
- 1 ч.л. крахмала + 1 ст.л. воды,
- 10 г масла сливочного,
- 2 ч.л. сахара,
- соль - щепотка,
- 20-25 штук черешни.
- Для начала готовим соус:
- Вынимаем косточки из черешен с помощью шпильки или булавки.
- Заливаем вином, доводим до кипения и вынимаем ягоды, чтобы они не разварились.
- Кладем сахар, солим, выливаем сок лимона и разведенный крахмал, кипятим минуты 3.
- Возвращаем обратно черешню в вино и все вместе еще минуту кипятим.
- Готовим салат.
- Печень режем на кусочки, обмакиваем в муку и выкладываем на разогретую сковородку, туда же сразу отправляем лук, порезанный полукольцами.
- Доводим до готовности. Когда печень зарумянится к ней добавить порезанное яблоко, сливочное масло, полить соевым соусом и оставить под крышкой на минуту.
- Затем снять с огня.
- Выкладываем на тарелку салат (листья лучше порвать руками).
- Сверху горкой выкладываем печень, поливаем соусом и украшаем ягодами.
Читать на сайте >> | | | | | Сколько времени между рождениями детей должно пройти, чтобы организм женщины восстановился и был готов к новым родам? Минимум 2 года. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий