| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Творожный рулет - 200 г творога,
- 3 яйца,
- 0,5 стакана сахара,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 4 ст.л. (с горкой) крахмала,
- 2 ст.л. (с горкой) муки,
- 2 пакетика ванилина,
Начинка: - густое варенье или джем,
- 250-300 г мягкого творога,
- 3/4 стакана сахара,
- изюм, цукаты.
- У яиц отделить белки от желтков.
- Смешать творог, желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин (если творог крупный, то предварительно протереть его через сито).
- В отдельной миске взбить в крепкую пену белки, постепенно во время взбивания подсыпая сахар и ванилин.
- В творог вмешать 1/3 часть взбитых белков. Потом аккуратно ввести оставшиеся белки (размешивать плавными движениями снизу вверх).
- Готовое тесто распределить по застеленному бумагой для выпечки противню слоем толщиной ~1 см.
- Запекать в предварительно разогретой до t=180°C духовке до готовности (около 10 минут).
- Готовый корж скатать в рулет (не слишком туго, иначе рулет порвется при разворачивании) вместе с бумагой и оставить до полного остывания.
- Развернуть рулет.
- Смазать тонким слоем варенья. Сверху варенья аккуратно размазать творог.
- Скрутить творожный рулет.
- Охладить в холодильнике несколько часов.
- Залить остатками творожной массы, как глазурью.
- И украсить творожный рулет шоколадом или вареньем.
Читать на сайте >> | | | | | Родители, проявляющие терпимость, не отвергающие детские идеи, поощряющие творческие решения, использующие положительные стимулы и отрицающие наказания в качестве воспитательного метода, настраивающие ребенка на высокие результаты, доверяющие ему – такие родители с большей вероятностью воспитают творчески мыслящих детей. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий