| | | | | | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Рагу - 500 г мяса,
- 2 луковицы,
- 2 морковки,
- 1 болгарский перец,
- 1 баклажан,
- 2-3 помидора,
- 3 ст.л. кетчупа,
- 2-3 ст.л. растительного масла,
- 6-7 шт. картофеля,
- зелень, приправы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
- примерно 1 л воды или бульона.
- Мясо обжарить на масле с луком, морковкой и сладким перцем.
- Добавить помидоры и кетчуп и еще потушить 5 минут.
- Затем добавить крупно нарезанный картофель, налить воду, посолить и тушить до полуготовности картофеля.
- Добавить нарезанный кубиками баклажан, приправы и тушить до готовности.
- Посыпать зеленью и рагу готово!
Читать на сайте >> | | | | | Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий