| | | | | | | | | | | Добро пожаловать! | | | | | | | | | | | Заварной крем для эклеров - 3 яйца,
- 3 ст.л. муки,
- 1 стакан сахара,
- 0,5 л молока,
- 150 г сливочного масла.
- Яйца смешать с мукой, сахаром и молоком.
- Довести до кипения при непрерывном помешивании (я взбиваю большим ручным венчиком).
- Остудить, добавить сливочное масло порциями, взбить и начинить эклеры.
- Добавьте какао - получится шоколадный крем, лимонную кислоту - лимонный крем, а также можно изощрятся с разными пищевыми добавками и вкусовыми эссенциями.
Эклеры я делаю так: - 200 мл воды,
- 100 г маргарина,
- 1 стакан муки (гранёный, с ободком),
- 4 яйца.
- В кипящую воду положить маргарин.
- Когда он растает, добавить муку, быстро замешать, снять с огня.
- Когда тесто немного остынет, добавить по одному 4 яйца.
- Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью двух столовых ложек. У меня получилось 18 штук.
- Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов С.
Читать на сайте >> | | | | | Когда Вы учите дошкольника читать, постарайтесь развить у него навык движения глаз слева направо. Он поможет ребенку освоить чтение гораздо быстрее и успешнее. Для этого используйте игры, песенки, побуждающие смотреть слева направо. Также вождение пальцем по строке при чтении помогает лучше координировать движения глаз. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | | | | | | © 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без указания авторства. Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru | | | | | | | | | | |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий