| | | | | | Салат по-румынски - 250 г белой фасоли,
- 3 ст.л. растительного масла,
- 2 ст.л. уксуса,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 ч.л. горчицы,
- зелень укропа или петрушки,
- соль и перец по вкусу.
- Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
- Поставить варить, опустив в холодную воду.
- Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
- Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, полить салат по-румынски маслом и уксусом.
Читать на сайте >> | | | | | Чтобы полнее заправить газовую зажигалку, положите ее перед заправкой на несколько минут в морозильную камеру холодильника. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий