Грибной суп с сыром На 1 л воды: - 150 г грибов (свежие шампиньоны или любые замороженные),
- 150 г фарша,
- 1 небольшая луковица,
- 1 кусочек морковки,
- 2 шт. картофеля,
- 150 г плавленого сыра,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- масло для жарки.
- Ставим на плиту воду. Пока вода закипает, жарим в одной сковородке, добавляя поэтапно:
- натертую морковку
- нарезанный лук
- добавляем фарш (помешиваем)
- в конце грибы (у меня были замороженные опята)
- Трём на крупной тёрке картофель.
- В кипящую воду добавляем соль, перец, лавровый лист, натёртый картофель.
- Когда вода снова закипит, добавляем поджаренные лук, морковь, фарш и грибы.
- Как закипит, выкладываем в кастрюлю плавленый сыр любой, но лучше с грибами:
- Если у вас в доме имеются сухие грибы, добавьте несколько грибочков, измельчив их в руках.
- Помешиваем суп, пока разойдётся сыр, а затем варим его до готовности минут 15.
- Сытный, вкусный и ароматный суп для зимнего обеда готов!
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий