| | | | | | Спагетти Карбонара - 50 мл оливкового масла,
- 250 г ветчины,
- 350 г спагетти,
- 100 г тертого сыра,
- 4 яйца,
- 1 пучок нарезанной петрушки,
- соль и перец по вкусу,
- 100 мл сливок.
- На разогретом масле обжарить ветчину, разрезанную предварительно на длинные полоски.
- В другой посуде в большом количестве подсоленной воды сварить спагетти.
- Когда спагетти сварятся, воду слить и выложить спагетти на сковороду с обжаренной ветчиной, размешать.
- Добавить сыр, яйца, натертую петрушку, соль и перец и перемешать.
- В конце добавить сливки.
- Тушить на низкой температуре, постоянно помешивая, 3 минуты.
- Подать спагетти карбонара с тертым пармезаном.
Читать на сайте >> | | | | | Современное воспитание делает ошибку, меняя местами период "строгости" и период "все можно". Даже сегодня многие психологи и педагоги, особенно те, которые считаются прогрессивными, полагают неправильным сознательное обучение маленького ребенка. Они считают, что избыток информации отрицательно сказывается на нервной системе ребенка, и более естественно оставить его в покое. Некоторые даже убеждены, что в этом возрасте ребенок - эгоист и делает все только для своего удовольствия. Поэтому родители во всем мире под влиянием таких идей сознательно следуют принципу "оставить в покое". И те же самые родители, когда их дети идут в детский сад или школу, моментально отказываются от своего принципа и вдруг становятся строгими, пытаясь воспитать и чему-нибудь научить своих детей. Ни с того ни с сего "ласковые" мамы превращаются в "грозных". Между тем все должно быть наоборот. Именно в первые годы жизни ребенка необходимо быть с ним и строгим и ласковым, а когда он начинает развиваться сам, нужно постепенно научиться уважать его волю, его "я". Выражаясь точнее, родительское влияние должно прекратиться до детского сада. Невмешательство в раннем возрасте, а затем давление на ребенка в более позднем возрасте может только погубить в нем талант и вызвать сопротивление. | | | | | | | | | ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий