среда, 1 марта 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

  
Научитесь инвестировать как профессионал
  
Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Картофель с сыром


  • 1 кг картофеля (среднего размера),
  • 100 г сыра (твердого),
  • 1 ст.л. панировочных сухарей,
  • 50 г сливочного масла.

Мой муж очень любит картошку, запеченную с сыром. Вот и придумываются всевозможные рецепты на эту тему. Картофель, запеченный таким способом, станет великолепным гарниром, возможно и на праздничный стол.

  1. Картофель очистить, помыть.
  2. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).
  3. Картофель

  4. Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель.
  5. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.
  6. Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.
  7. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями.
  8. Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром, запекать еще 15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна пота с одежды можно удалить с помощью растворенной в 1 л воды горсти соли. В таком растворе нужно замочит одежду на час, а затем прополоскать ее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий