четверг, 2 марта 2017 г.

Рецепт на каждый день + совет

Subscribe.ru
Рецепт на каждый день + совет
Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

8 марта
8 марта
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Кулич пасхальный


  • 400 мл теплого молока,
  • 2 пакетика сухих дрожжей,
  • 500 г + 3 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 500 г муки,
  • 5 яиц,
  • 300 г сливочного масла,
  • ванилин,
  • 2 ч.л. лимонного сока,
  • изюм и цукаты.

  1. В 400 мл теплого молока растворить 2 пакетика сухих дрожжей, добавить 3 ч.л. сахара, щепотку соли, 250 г муки.
  2. Замесить опару и поставить в теплое место на 30 минут
  3. У 5 яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть с 400 г сахара. 300 г сливочного масла натереть на терке и добавить к желткам. Продолжать взбивать. Добавить ванилин.
  4. Белки взбить с 100 г сахара и 2 ч.л. лимонного сока до крутой пены.
  5. В опару вмешать желтки, затем белки и 250 г муки.
  6. Замесить тесто.
  7. Поставить в теплое место до увеличения объема теста в 2 раза.
  8. Добавить заранее замоченный изюм и цукаты в тесто (замачивала в ликере Малибу).
  9. Разложить кулич по формам.
  10. Выпекать 50-60 минут при температуре 200 градусов С. Пасхальный кулич готов!

кулич

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обледенелые стекла следует протереть крепким раствором поваренной соли и когда лед оттает насухо вытереть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Рецепт на каждый день + совет Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на indigov6.1234@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.1rez1sov на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий