понедельник, 14 марта 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Средства защиты для мужчин. Закажите бесплатный образец
  

  
Targa AV (1:1) 120/120" 305x305 MW Targa AV (1:1) 120/120" 305x305 MW
Купить за 106580 руб. Подробнее...

  HD 280 Silver HD 280 Silver
Купить за 8115 руб. Подробнее...

  Mariner 63 white Mariner 63 white
Купить за 67030 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шашлык в томатном маринаде


  • 1 кг филе грудки индейки,
  • 150 мл томатного сока,
  • 6 ст.л. соевого соуса,
  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. кунжута,
  • специи для птицы,
  • соль,
  • перец.

  1. Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
  2. Рецепт томатного маринада:
    Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец и кунжут.
  3. Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
  4. Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
  5. Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки. Попробуйте, не пожалеете!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы рыба была более сочная и нежная, ее предварительно замачивают в молоке и только потом солят и перчат.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий