понедельник, 28 марта 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Яблочный пирог с ванильным кремом


  • 230 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 3 ст.л. какао,
  • 125 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 мл крепкого кофе,
  • 4 яблока,
  • шоколадная паста Nutella,

Крем:

  • 100 г сливочного масла,
  • 200 г домашнего сыра (крупный, с зёрнами, у нас – это kodujuust),
  • 250 г сметаны,
  • 30 г ванильного соуса (можно взять пудинг д-ра Оеткера или 2 ст.л. крахмал + ванильный сахар),
  • 50 г сахара.

  1. Смешать сухие составляющее, добавить растопленное масло и яйца. Добавить в тесто кофе.
  2. В последнюю очередь добавить очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки.
  3. Выпекать при 175 градусах 40 минут.
  4. Остудить, разрезать на 2 коржа.
  5. Для крема смешать все составляющее ингредиенты.
  6. Нижний корж намазать кремом. Сверху положить 2-й корж. Поставить в прохладное место на 2 часа.
  7. Перед подачей смазать яблочный пирог Nutella.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Чтобы клеенка не растрескалась, время от времени ее протирают смесью уксуса и молока.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий