четверг, 31 марта 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
HDMI-HDMI HD A/V 10m HDMI-HDMI HD A/V 10m
Купить за 14990 руб. Подробнее...

  2036 2RCA - 2RCA 3m 2036 2RCA - 2RCA 3m
Купить за 5320 руб. Подробнее...

  The ORCHID 0.8m The ORCHID 0.8m
Купить за 31328 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Печенье "Хрустящий лепесток"


  • 1 стакан сахара,
  • 100 г масла сливочного,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. без горки разрыхлителя,
  • мука,
  • какао, ванилин - по вкусу.

  1. Замешиваем мягкое тесто (чтоб отлипало от рук).
  2. Можно сделать его двухцветным, если разделить на две части (до того, как добавить муку), в одну добавляем 2 ст.л. какао, в другую - ванилин.
  3. И отдельно замешиваем обе части. Отправляем в холод на 30 минут.
  4. Обе части раскатываем в пласт, накладываем одна на другую и сворачиваем рулетом.
  5. Затем нарезаем на печенюшки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем минут 20 при 180 градусах С.
  6. Печеньки получаются вкусные и хрустящие!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Белый мех чистим манной крупой. Посыпаем, растираем руками и аккуратно выбиваем. Если потребуется, повторяем это несколько раз.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий