пятница, 25 марта 2016 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
Clarion HDTV (9:16) 269/106" 132x234 M1300 (натяжн Clarion HDTV (9:16) 269/106" 132x234 M1300 (натяжн
Купить за 93878 руб. Подробнее...

  Music Style 900 + 200 + Center 2 + Sub 25A Music Style 900 + 200 + Center 2 + Sub 25A
Купить за 156240 руб. Подробнее...

  EMP-3 EMP-3
Купить за 240830 руб. Подробнее...

 
  
     
   Рецепт на каждый день + совет
  
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Солянка мясная


  • 200-300 г говядины,
  • 100-150 г с/к колбасы,
  • ветчина, шинка, сосиски и т.п. (что "завалялось" в холодильнике),
  • 1-2 шт. картофеля (по желанию),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2-3 помидора либо 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1-2 солёных огурца,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль,
  • растительное масло для пассировки,
  • оливки,
  • лимон,
  • зелень (кинза).

  1. Говядину залить водой и поставить варить на пару часов.
  2. Примерно через час посолить, добавить лавровый лист, перец и морковку.
  3. Когда мясо станет мягким, достать его из бульона и нарезать на кусочки и затем вернуть обратно.
  4. В бульон, по желанию, можно положить немного нарезанного картофеля и варить его.
  5. Нарезать на кусочки колбасные продукты, отправить в бульон.
  6. Далее делаем заправку.
    Тонко шинкуем репчатый лук полукольцами и пассируем его до прозрачности на растительном масле. Туда же добавляем мелко нарезанные томаты либо томатную пасту.
  7. Заправку добавляем в бульон, даём прокипеть.
  8. Туда же добавляем нарезанные тонкой соломкой солёные огурцы.
  9. Пробуем и для насыщенности вкуса, по желанию, добавляем огуречный рассол.
  10. При подаче кладём в тарелку оливки, дольки лимона и нарезанную зелень кинзы.
  11. Солянка мясная готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При жирной коже нельзя оставлять на ночь крем на лице, т.к. он закрывает поры, и кожа не дышит. Его следует осторожно вбивать кончиками пальцев, а избыток промокнуть бумажной салфеткой.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
     Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советРецепт на каждый день + советВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий