Лимонный кекс для мультиварки На 1 л: - 150 г (1 чашка) размягченного маргарина,
- 150 г (1 чашка) сахара,
- 4 яйца,
- лимонный сок и цедра от 1 лимона,
- 210 г (2 чашки) муки,
- 0,5 ч.л. разрыхлителя,
- масло для смазывания формы.
- Мягкий маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок. Все взбить миксером.
- Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную смесь, замесить в течение 30 секунд тесто.
- Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут.
- После выпечки оставить на 15 минут в форме для остывания, затем выложить пирог из мультиварки на решетку.
Читать на сайте >> | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий